
客户资料登录
选择工作入口,使用已开通的账号和密码登录。
管理员可维护客户、共用目录及同事账号。
开通一次,账号长期使用。邀请链接只用于首次开通,之后直接从本页登录,无需再次注册。
两个入口使用独立权限,选择入口不会改变账号权限。普通工作账号由管理员在“同事账号”中邀请开通。
忘记账号时请联系负责人核对;不要共用账号,修改记录会保留实际维护人。

选择工作入口,使用已开通的账号和密码登录。
管理员可维护客户、共用目录及同事账号。
开通一次,账号长期使用。邀请链接只用于首次开通,之后直接从本页登录,无需再次注册。
两个入口使用独立权限,选择入口不会改变账号权限。普通工作账号由管理员在“同事账号”中邀请开通。
忘记账号时请联系负责人核对;不要共用账号,修改记录会保留实际维护人。